Blueye Pictures soziale Projekte e.V.

Der Blueye Pictures soziale Projekte e.V. ist ein von dem Unternehmen Blueye Pictures ins Leben gerufener gemeinnütziger Verein, um Hilfebedürftige zu unterstützen und ihnen die Aufmerksamkeit zu schenken, die Sie verdient haben. Der Verein besteht aus den Mitarbeitern bzw Partnern von Blueye Pictures. Martin Junge (CEO), Philipp Züschner (Kamera & Schnitt), Jens Hillig (Mediendesign), Carl Eckhardt (3D Art Director), Desi Halboth (Illustratorin), Jessica Rönsch (Fotografie), Claudia Jans (Art Director/Standort Duisburg), Ivonne Braasch (Sales/Schauspielerin), Hannes Junge (Sales), Martin Heinemann (Beratung/Personal).

Das Ziel des Blueye Pictures soziale Projekte e.V. ist es, soziale Projekte verschiedenster Organisationen, Stiftungen und Vereine ganzjährig aus ganz Deutschland zu unterstützen und auf diese aufmerksam zu machen. Um diese Unterstützung zu gewährleisten, sammelt der Blueye Pictures soziale Projekte e.V. Gelder, Sachspenden und Dienstleistungen diverser Sponsoren ein und finanziert damit die Produktion, sowie das nötige Marketing eines Imagefilms. Der fertige Film wird in der Vorweihnachtszeit über eine Vielzahl von Medien und Kanälen veröffentlicht und macht das jeweilige soziale Projekt bekannter und zeigt Betroffenen, dass es Hilfe gibt und sie mit ihren Sorgen und Nöten nicht allein dastehen.

Dieses Projekt soll allen die Möglichkeit geben etwas Gutes zu tun, ganz gleich ob es sich dabei um Menschen oder Tiere handelt.

Spendentaler

Der SpendenTaler

Das ist der Blueye Pictures soziale Projekte e.V. – Spendentaler. Dieser Taler ist ein Symbol der Unterstützung von sozialen Projekten aus ganz Deutschland. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Projekte mit Menschen oder Tieren handelt. Sie sind jederzeit dazu eingeladen Spenden zu tätigen, um denen Aufmerksamkeit zu schenken, die sie brauchen. Wir freuen uns über jeder Spende, ob klein oder groß.

Helfen Sie mit und werden Sie ein Teil dieser Kraft, die anderen hilft.

Vielen Dank.

Sie möchten sich mit einem Ihrer sozialen Projekte bei uns bewerben?

Sie haben Fragen zum Weihnachtsmoment?